Москва, 28 апреля
«Самая актуальная площадка для маркетологов»
Юрий Самойленко, директор по маркетингу «Фольксваген легковые автомобили»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ


1.1. Политика ООО «Сегменто» (далее Компания) утверждена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных и, в частности, с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.2. Политика определяет основные категории, принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных Компанией, перечни субъектов персональных данных и их основные права.
1.3. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Компанией, с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.4. Политика может быть изменена. Актуальная версия Политики размещена по постоянной ссылке https://segmento.ru/privacy/, к которой имеет доступ любой субъект персональных данных. Актуальная версия Политики размещена также по постоянной ссылке https://o2omarketing.pro/privacy, к которой имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

2.1. Персональные данные (далее — персональные данные, или ПДн) — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.3 Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.4 Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных оператором через государственную границу Российской Федерации органу власти иностранного государства, физическому или юридическому лицу иностранного государства.

3. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Данная Политика затрагивает обработку Компанией следующих субъектов ПДн:
посетители (пользователи)/клиенты сайта https://segmento.ru/ и https://o2omarketing.pro/privacy;
представители заказчиков, контрагентов;
кандидаты на вакантные должности;
клиенты заказчиков;
4. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
законности и справедливости;
ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных.

4.2 ПДн субъектов могут передаваться иным третьим лицам в случае, если это предусмотрено условиями договора или требованиями законодательства.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компании, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого третьего лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

4.3 Компания на сайте https://segmento.ru/ использует сервисы Google Analytics, «Яндекс.Метрика» и Facebook (Пиксель Facebook) в целях анализа статистики использования сайта.

Политика конфиденциальности Google доступна по следующему адресу:
https://policies.google.com/privacy

Политика конфиденциальности «Яндекса» доступна по следующему адресу:
https://yandex.ru/legal/confidential/

Политика конфиденциальности (Политика использования данных) Facebook доступна по следующему адресу:
https://ru-ru.facebook.com/privacy/explanation

4.4 Персональные данные соискателей на вакантные должности передаются сервису «Хантфлоу» (https://huntflow.ru/).

Политика конфиденциальности «Хантфлоу» доступна по следующей ссылке:
https://huntflow.ru/docs/privacy-policy

5. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

5.1. Компания обрабатывает персональные данные в следующих целях:

направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок;

связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
  • осуществление деловых контактов;
  • согласование, заключение, исполнение, изменение, расторжение договоров;
  • проведение собеседований и принятие решения о приеме или отказе в приеме на работу;
  • создание кадрового резерва;
  • организация для пользователей участия в мероприятиях Компании;
  • предоставление Компанией пользователю предложений, рекламных и информационных материалов;
  • улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение опросов и аналитических исследований.
5.2 Компания обрабатывает персональные данные клиентов заказчиков в рамках оказания услуг согласно Политике конфиденциальности.

6. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПДН, ОБРАБАТЫВАЕМЫХ В КОМПАНИИ

6.1. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.

6.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

7. ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ КОМПАНИЕЙ

7.1. Компания прекращает обработку персональных данных в следующих случаях:
по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
по требованию субъекта персональных данных, если обрабатываемые в Компании персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно;
в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных (если персональные данные обрабатываются Компанией на основании согласия субъекта персональных данных);
в случае ликвидации или реорганизации Компании.
7.2. В Компании выполняются требования, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

8.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. КОНТАКТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ

9.1. По адресу Россия, 119072, Москва, наб. Берсеневская, дом 6, стр. 3, эт. 2, пом. 5Ч 10Ч, Вы можете:
получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных;
подать заявление об актуализации (блокировании, уничтожении) своих персональных данных;
отозвать согласие на обработку персональных данных;
9.2. Вы можете обратиться к Компании посредством направления запроса по следующему адресу электронной почты: privacy@segmento.ru. В тексте запроса необходимо указать:
цель обращения;
ФИО; сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с Компанией, либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте, размещенном на домене www.020marketing.pro (далее — сайт, веб-сайт), дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Сегменто» (Общество и/или Оператор), которому принадлежит сайт www. 020marketing.pro и которое расположено по адресу 119072, г. Москва, наб. Берсеневская, 6, стр. 3, пом. 5Ч 10Ч, эт. 2, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Даю свое согласие на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

(1) Имя, Фамилия, адрес электронной почты, должность, место работы (фирменное наименование компании)
3. Персональные данные не являются общедоступными
4. Цель обработки персональных данных:

Давая свое Согласие, Вы разрешаете Оператору, а также по его поручению третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, получаемых в процессе Вашего посещения сайта и использования его функционала.

Обработка персональных данных осуществляется со следующей целью:
(1) организация Вашего участия в мероприятиях Общества;
(2) предоставление мне Обществом предложений, рекламных и информационных материалов;
(3) улучшение качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение опросов и аналитических исследований.
5. Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Под обработкой̆ персональных данных, указанных в настоящем Согласии, понимается следующее: сбор (получение), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ) персональных данных.

Оператор может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим работникам, а также любым иным третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Оператора персональных данных и в соответствии с законодательством Российской Федерации в области обработки и защиты ПДн.

В том числе вы даете свое согласие на передачу и обработку персональных данных, указанных в п. 2 настоящего Согласия, Федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", которое расположено по адресу 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, 20.

6. Даю свое согласие (в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе») Обществу и/или Федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" на направление мне информации, в том числе целевых рекламных, информационных и индивидуальных предложений и материалов, осуществление коммуникаций с использованием следующих каналов связи:
электронная почта
7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Общества, либо по достижении цели их обработки, либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Сегменто» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ООО «Сегменто» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 7 и п. 8 данного Согласия.





Политика обработки персональных данных
© 2020 O2O "Дискус-клуб"

НИУ ВШЭ, Мясницкая, 11, ауд. 508 Москва, 28 апреля